domingo, 22 de fevereiro de 2009

Futsal feminino- Quinta dos Lombos na final da Taça AFL

Sara a bisar em jogo de confirmação
A equipa do Centro Recreativo e Cultural da Quinta dos Lombos (CRCQL) confirmou o seu favoritismo e foi ao reduto da Associação Desportiva dos Arneiros (Torres Vedras) derrotar a equipa da casa por 7-0, garantindo desde já um lugar na final da competição, onde deverá defrontar o Benfica que joga na próxima 3.ª feira (24) no pavilhão da Luz frente ao Santa Iria, equipa que milita no escalão secundário.

Só mesmo, uma grande brincadeira em dia de Carnaval, não apurará as encarnadas para a grande final, reunindo as duas melhores equipas do panorama da modalidade em Portugal, no sector feminino.
Marcar cedo, sem adormecer...
Uma boa entrada no jogo fez com que o objectivo final ficasse cada vez mais perto. Um golo de Maria e outro de Fernanda nos primeiros 5 minutos tranquilizou a equipa, que partiu para mais uma exibição personalizada com a participação de todas as jogadoras, onde Niki esteve em evidência, principalmente nas assistências.
Antes de ir para o intervalo, Vera marcou o terceiro golo na sequência de uma grande jogada colectiva e numa assistência de Maria sobre a direita para o segundo poste, colocando o resultado em 3-0.
No segundo tempo, continuou o intenso dominio da equipa orientada por Fernanda Piçarra e por isso não foi surpresa o avolumar do marcador. Niki marcou o 4.º golo na sequência de um ressalto, Woody o 5.º ao segundo poste, com assistência de Maria sobre a esquerda, Sara o 6.º e o 7.º, bisando na partida.
O primeiro, no segundo poste depois de uma excelente jogada de Niki sobre a esquerda e o segundo na sequência de um roubo de bola de Ritinha com um remate fora da àrea.
A equipa dos Lombos vai assim disputar a final que tradicionalmente se disputa na Sexta-Feira Santa, este ano dia 10 de Abril.
Frente à AD dos Arneiros, e com arbitragem de Buno Miguel Chagas, o CRCQL apresentou de início: Marta (GR), Niki (1), Woody (1), Fernanda (1), Maria (1).
Jogaram ainda: Ioana (Gr), Vera (1), Sara (2), Pima, Susana, Carol.
(Foto: Cortesia CRCQL/FP)