sexta-feira, 24 de dezembro de 2010

Estoril Basket: equipa feminina segue na Taça de Portugal

A vitória frente à equipa algarvia Tubarões de Quarteira por 32-81 garantiu a passagem à próxima fase da Taça de Portugal feminina.

O encontro começou mal para a equipa da linha porque foram os anfitriães a inaugurar o marcador e conseguiram uma vantagem de quatro pontos. As jogadoras do Estoril conseguiram recuperar ainda no decorrer do primeiro período e equilibraram a partida. No final do primeiro tempo, a equipa do Estoril conseguiu alcançar uma vantagem de seis pontos sob o resultado 15-21. Os restantes períodos de jogo ficaram marcados pela superioridade das jovens cascalenses, 06-17, 04-18 e 07-25. No final do encontro, a equipa visitante rematou o jogo com o expresso 32-81 e assim beneficiou o Estoril Basket para prosseguir para a próxima fase da Taça de Portugal.

Seniores voltam a vencer

Nos seniores também houve bons resultados no último jogo. A equipa de seniores masculinos do Estoril Basket defrontou o Instituto Superior Técnico no encontro da sétima jornada do campeonato nacional da segunda divisão, zona sul A. O jogo decorreu no pavilhão dos Salesianos de Manique no último sábado. O primeiro período do encontro não foi muito favorável para a equipa cascalense, mas no final a vitória era indiscutível. O Estoril Basket venceu por 74-58.

Os imparáveis cadetes

A equipa sub-16 masculina continua na liderança do campeonato distrital. No jogo do passado sábado venceu o Vilafranquense pr 62-35 e no domingo derrotaram a equipa de Torres Vedras, o Física, por 52-69. Estas vitórias vêm somar às anteriores que assim isolam a equipa de cadetes do Estoril Basket na liderança da classificação geral.