segunda-feira, 5 de janeiro de 2009

Futebol- 2.ª divisão da AFL; Dramático de Cascais empata (5-5) com Olivais Sul

No regresso do Campeonato Distrital da II Divisão da AFL (13.ª jornada), o Dramático de Cascais recebeu em casa um dos potenciais candidatos à subida de divisão, o CD Olivais Sul, e empatou 5-5, recuperando de uma desvantagem verificada ao intervalo de 4-1, e ainda de 5-2, a dez minutos do final da partida.
Com o ponto conquistado, o clube cascalense manteve a 10.ª posição na tabela classificativa, agora com 15 pontos.
Para a mesma competição, registe-se nova vitória do Grupo Sportivo de Carcavelos (3-1) sobre o lanterna- vermelha, o Sintra Footbal, encurtando assim a desvantagem para o primeiro classificado que é agora de apenas 1 ponto. Lidera o MTBA com 29, seguido do trio, GS Carcavelos , Águias de Camarate e Olivais Sul, todos com 28.