segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009

Futsal feminino- 1.ª divisão da AFL; Quinta dos Lombos goleia Casa Pia

Uma semana depois do brilharete no pavilhão 2 do SLB, contra a equipa da casa, o Quinta dos Lombos-A, regressou ao seu reduto para defrontar o Casa Pia Atlético Clube e manter a saga vitoriosa na 1.ª Divisão Distrital da AFL. O resultado final saldou-se por uma vitória do conjunto de Carcavelos por 8-1, que ao intervalo detinha já uma vantagem de três bolas sem resposta.
«Na sequência do empate da Luz era importante demonstrar que a nossa determinação em vencer todos os jogos até final, e para o provar nada melhor que a única equipa que nos tinha vencido ambos os jogos na época anterior: o Casa Pia» adiantou a treinadora Fernanda Piçarra que fez ainda uma análise ao comportamnento da equipa no confronto com as lisboetas.
«Avisadas para as transições rápidas do adversário o CRCQL entrou no jogo com paciência, o golo de Maria nos primeiros minutos de jogo tranquilizou a equipa que continuou com calma à procura de dilatar o marcador, tal veio a acontecer nos minutos finais da primeira parte, por Vera na sequência de uma fantástica jogada e com Maria a bisar. Na segunda parte assitiu-se ao natural avolumar do marcador, com Susana a marcar o quarto golo, Niki a fazer o quinto e o sexto, o primeiro com um grande remate de longe e segundo numa assistência da Susana, o sétimo foi um merecido golo da Fernanda que neste jogo esteve em metade dos golos da equipa. O Casa Pia reduziu para 1-7, pela Cátia e o último golo foi marcado pela Carol na sequência de um livre indirecto».
Pelo Quinta dos Lombos jogaram e marcaram: Marta; Niki (2), Ritinha, Maria (2), e Carol (1). Jogaram ainda; Ioana (Gr), Vera (1), Fernanda (1), Woody, Sara, Pima, Susana (1).
(Foto: Cortesia CRCQL/FP)