quinta-feira, 3 de setembro de 2009

Taça de Cascais de Futsal: Sassoeiros entra a vencer

O Clube de Futebol do Sassoeiros venceu o Atibá por 7-1 na 1.ª jornada da Taça de Cascais de Futsal, um evento organizado pela Câmara Municipal de Cascais e que teve início na terça-feira, dia 1.
Num jogo em que ambas as partes duraram 30 minutos corridos, o Sassoeiros adiantou-se no marcador aos oito minutos, por intermédio de David Salvador. Apenas cinco minutos após o primeiro golo, Renato ampliou a vantagem. Aos 19 minutos foi a vez de Dudu fazer o 3-0 e o resultado com que se chegou ao intervalo fixou-se aos 23 minutos, através de Luisinho.
Já na segunda parte, de penalty, André Silva marcou o primeiro golo no jogo e colocou o marcador em 6-0. Até ao final, Bruno Medeiros e André Silva marcaram para o Sassoeiros mas mesmo em cima do apito final o Atibá marcou o golo de honra e fixou o resultado em 7-1.
Esta foi uma partida que marcou o regresso do Sassoeiros à Taça de Cascais. Recorde-se que, desde 2003, ano em que o Sassoeiros venceu a prova, a equipa não entrava no troféu do município.